kostello-irq (kostello_irq) wrote,
kostello-irq
kostello_irq

Спектакль про то, к чему приводит неумение распоряжаться личными финансами и управлять недвижимостью


Сегодня — небольшой пост о спектакле Про Любовь Раневскую театра Апарте.

Людям, которые хоть немного знакомы с русской классикой название спектакля сразу укажет на пьесу Чехова Вишнёвый сад, по которой и поставлен спектакль. Учитывая, как современные драматурги соревнуются между собой чтобы выставить на суд публики своё виденье трёх произведений Чехова: Чайки, Трёх сестёр и Вишнёвого сада, где главные герои становятся гомосексуалистами, меняются одеждой или вообще совмещают роли и творят прочий авангард, было неожиданно приятно смотреть именно классическую трактовку.


Театр Апарте весьма небольшой, его площадь (доступная зрителям) практически пополам поделена между зрительным залом и фойе. Расположен он на Большой Коммунистической улице, которую, с долей иронии, не так давно переименовали в улицу Александра Солженицына. Нумерация домов на ней нестандартная, обязательно сверьтесь с картой перед первым походом в театр.


Не хочу мешать пищу духовную с пищей плотской, но, чтобы чувство голода от отложенного после работы ужина не мешало вам приобщаться к классике, предупрежу что буфета в театре нет. Учтите это, если собираетесь поехать туда сразу после работы. Например опытные театралки на фото заранее запаслись провиантом ;)

На этом я приостанавливаю серию постов про театр. Завтра, благодаря сообществу mosblog, которое позволяет попасть туда, куда обычно попасть очень сложно, вас ждёт рассказ о настоящей мужской работе и людях, которые с честью её выполняют.
Tags: mosblog, Апарте, Москва, Театр
Subscribe

Posts from This Journal “Театр” Tag

Comments for this post were disabled by the author